Edad : 34
Localización : En Tucuman
Fecha de inscripción : 20/03/2008

Seguimos sumando de a 3 Empty
MensajeTema: Seguimos sumando de a 3   Seguimos sumando de a 3 Icon_minitimeDom Ago 31, 2008 1:05 pm

Era uno de esos partidos que muchas veces marca para que está un equipo. Y aunque es cierto que Quilmes venía sin ganar en el torneo, para Atlético era un rival de cuidado, por el protagonismo y por la ventaja en el historial que los cerveceros tienen cada vez que juegan en su estadio.

Seguimos sumando de a 3 3611_q10

Pero fiel a lo que ha demostrado Fuentes en el principio de esta temporada, planteó el partido sabiendo virtudes y defectos de su rival, para de esa manera llegar al gol y quedarse con la victoria. Atlético fue más durante el primer tiempo, donde marcó la diferencia y luego se dedicó a mantener el resultado, ante un equipo local que nunca tuvo las armas para vencer la valla visitante y por lo menos llegar al empate.

En dos minutos, la 'crema' pasó al frente. A los 19' Santiago Malano convirtió su primer gol con la camiseta celeste, y dos minutos después, Esteban Gil le puso el cierre a una gran jugada del ex Racing, para que la visita se vaya arriba en el marcador con dos goles de diferencia. Reaccionó Quilmes, y de la mano de Juan José Morales logró llegar al descuento. Sin embargo, después no encontró los caminos para igualar y Atlético se trajo los tres puntos.

El equipo de Fuentes sigue con paso seguro en el arranque del torneo, y ahora con el plus de haber llegado a la punta, mientras espera que Independiente Rivadavia supere el lunes a Belgrano de Córdoba y lo deje solo en el liderazgo.

Quilmes 1 - Atlético 2

Estadio: Centenario.

Arbitro: Cristian Faraoni.

Quilmes: Marcelo Pontiroli; Sebastián Luna, Roberto Tucker, Héctor Sosa y Mauricio Almada; Jorge Aparicio, Esteban García (68’ Adrián Giampietri) y Juan Olivares; Diego García (68’ Antonio Piergüidi) Germán Alemanno y Juan José Morales. DT: Alberto Pascutti. Suplentes: Matías Giordano, Ramiro Fassi, Andrés Manzanares y Marcelo Guzmán.

Atlético: Gabriel Airaudo; Julián Fernández, Fabricio Fontanini y Martín Zbrun; Esteban Gil (68’ Fernando Merlo), Sergio Zanabria, Germán Cáceres y Fernando Cravero; Iván Juárez; Santiago Malano (60’ Daniel Plana) y Matías Franco (46’ Walter Serrano). DT: Marcelo Fuentes. Suplentes: Guillermo Sara, Diego Menghi, Joel Sacks y Jonathan Battauz.

Goles: 19’ Santiago Malano (AR); 21’ Esteban Gil (AR); 25’ Juan José Morales (Q).